избранное0

+357 99 300 838

info@abcpropertiescyprus.com

Продажа и аренда недвижимости на Кипре

цена

22 октября 2015 года

Недвижимость в Пафосе- Преимущества покупки домов, квартир, вилл в Пафосе для любителей спокойного отдыха на море, в окружении природы.Пафос-излюбленное местом британцев, но в последние годы русскоговорящие потеснили их. Пафос- идеальное место для семей

За юго-западе острова находится древнейший город Пафос — зеленый, пейзажный и оморфный (учитывая, что «оморфия» в переводе с греческого — красота). Пафос считается самым элитным курортом Кипра, здесь живут и отдыхают состоятельные пары из Германии, Англии, России, Швеции, а теперь и Китая.
Пафос- идеальное место  для семей с детьми. Здесь есть русская и английские школы, университет, множество студий и кружков, спортивных секций- простор для творчества и образования.

Пафос — город небольшой, как специально созданный для пеших прогулок,но можно и здесь арендовать авто, или воспользоваться автобусом. Транспорт ходит регулярно. Город исторически разделен на две части, окружен фруктовыми садами и парками, цитрусовыми аллеями и рощами. Это агрономическое сердце Кипра. Прямо посреди города раскинулся настоящий сосновый бор, который отлично очищает воздух и укрывает от летнего зноя. Чуть поодаль от центра — шикарный парк, где обитают сотни разновидностей птиц и даже экзотических животных. А на городской набережной — настоящий музей приморского курорта — башня Старого порта времен Средневековья, величественный Маяк, традиционный рынок, аутентичные таверны, смотровые площадки с видом на бушующее море и вулканические породы скал.

Береговая линия Пафоса сплошь застроена отелями

Однако, отсутствие пляжного разнообразия не огорчает, поскольку почти на всем своем протяжении берег скалистый, а волны редко бывают спокойными. Поэтому туристы предпочитают отдых у бассейна. А жители наслаждаются прекрасным песчаным пляжем «Корал-Бэй» — что в паре километров от города. Поэтому виллы или коттеджи на первой линии на продажу и в аренду не предлагают. Тем лучше. Купить недвижимость в Пафосе не сложно и собственный сад возле дома с бассейном может стать шикарной альтернативой приморскому бризу.

Если желаете любоваться морскими пейзажами из окон своего дома

Рекомендуем еще одну жемчужину Кипра — район Полис (на Северо-Западе от Пафоса). Деревни Лачи и Аргака расположены прямо на территории заповедной зоны черепашьего пляжа. Здесь уже можно выбирать — уютный коттедж или роскошную виллу с выходом к морю. Это уединенный безмятежный край настоящих романтиков.

Древняя столица с величественной атмосферой, богатой историей и неповторимым колотитом, всегда привлекала желающих приобрести недвижимость в Пафосе. Жизнь и отдых в этом городе полностью соответствует названию — уверенно роскошные. Как же иначе, ведь неподалеку от Пафоса из пены морской вышла сама Афродита, а в городской черте расположился храм бесподобного Диониса — бога вина и плодородия. Кстати, практически все памятники старины Пафоса включены в список мировых культурных ценностей ЮНЕСКО и находятся под охраной.

Почему необходимо купить дом в Пафосе:
1.    Утонченный, роскошный, эстетичный - все это Пафос;
2.    Даже в самую безжалостную летнюю пору в Пафосе всегда зелено и свежо;
3.    Жизнь в древнейшем городе Кипра полна историй, загадок, удивительных событий;
5.    Город, прославляющий богиню Любви и Красоты не может не понравится;
6.    Недвижимость Пафоса впечатляет разнообразием и эстетикой, поэтому вам легко будет найти дом своей мечты;

Достопримечательности Пафоса:
•    Гробница «Пяти королей»;
•    Аквапарк, Зоопарк;
•    маяк;
•    башня Старого порта;
•    Песчанный пляж «Корал-Бэй»;
•    сам город, со всеми его улочками, лавочками, тавернами и людьми

В нескольких километрах от Пафоса:
•    Знаменитая на весь мир Купальня Афродиты;
•    место рождения богини;
•    «Священные сады» Афродиты в древней деревне Ероскипос;
•    монастырь Св. Неофита-Затворника (начало постройки 1159 год);
•    монастырь Св. Девы Киккос с великолепными росписями и мозаиками;
•    самый большой на всем острове Зоопарк;
•    ущелье Авакас;
•    полуостров Акамас

Другие статьи

19 сентября 2016 года

Гражданство Кипра через инвестиции. Теперь для получения гражданства Кипра индивидуальному инвестору достаточно вложить €2 млн в один или несколько вариантов капиталовложений

Гражданство Кипра через инвестиции. Теперь для получения гражданства Кипра индивидуальному инвестору достаточно вложить €2 млн в один или несколько вариантов капиталовложений

14 октября 2015 года

На Кипре увеличиваются объемы строительства жилья. Общая площадь нового строительства на Кипре за последние восемь месяцев 2015 года выросла на 17%.

Общая площадь нового строительства на Кипре за последние восемь месяцев 2015 года выросла на 17%.